Speisekarte - Steakhaus Goldener Ochse

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:


   Speisekarte

Kalte Vorspeisen
Euro
Serrano-Schinken
mit Baguette
10,50
Krabben-Cocktail
mit Baguette
9,50
Carpaccio vom Rind
mit Olivenöl, Zitronen, geriebener Parmesan
11,50
Tapas-Mix kleine Portion
Serrano-Schinken, milde rote Paprika, Oliven, getrocknete Tomaten, Fetakäse
mit Baguette
5,50
Tapas-Mix große Portion
Serrano-Schinken, milde rote Paprika, Oliven, getrocknete Tomaten, Fetakäse
mit Baguette
11,50
Suppen
Hühnersuppe mit Einlage
mit Baguette
3,80
Tomatensuppe
mit Baguette
4,00
Warme Vorspeisen

Frische Champignons „a la creme“
mit Baguette
6,50
1/2 Dutzend Weinbergschnecken „Burgunder Art“
in einer feinwürzigen Cognacsauce, mit Baguette
7,50
2 gegrillte Scampi-Spieße
auf Knoblauchsauce, mit Baguette
11,00
1 gegrillter Scampi-Spieß
auf Knoblauchsauce, mit Baguette
5,50
Scampi „Picante“
in Knoblauchbutter, mit Baguette
11,50
Für den kleinen Appetit

Rindfleisch-Spieß vom Grill
5,50
Puten-Spieß vom Grill
4,50
2 x Gebackener Camembert
7,50
3 Gambas am Spieß
7,50
Chorizo pikante Paprika-Wurst
3,50
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü